Flickr-Account löschen mit wenigen Klicks

Michaela Kiesel

Deinen Flickr-Account löschen kannst du über dein Nutzerkonto. Wir haben uns für dich angeschaut, wie du dabei am besten vorgehen solltest.

Wenn du deinen kostenlosen Flickr-Account löschen möchtest ist das gar nicht schwer: Du kannst das online mit nur wenigen Klicks erledigen. Lies hier, wie du deinen Flickr Account löschen kannst und was du bei der Premiummitgliedschaft Flickr Pro beachten solltest.

Flickr Account löschen: Kostenloser Account

Möchtest du deinen Flickr-Account löschen, musst du dich in dein Nutzerkonto einloggen. Anschließend findest du oben rechts eine kleine Kamera. Klickst du darauf, öffnet sich eine Übersicht, in der du auch in die Einstellungen gelangen kannst. Wähle Einstellungen aus.

Flickr Account löschen 1

Wenn du jetzt ganz nach unten scrollst, findest du die Option „Dein Flickr Account“. Klicke dort „Flickr Account löschen“ an.

Flickr Account löschen 2

Anschließend wirst du darauf hingewiesen, dass gemeinsam mit deinem Account auch alle Fotos gelöscht werden. Spätestens jetzt solltest du also zurückgehen und all deine Fotos auf deinem Computer sichern.

Hast du das getan, klickst du „Ok und weiter“ an.

Flickr Account löschen 3

Jetzt musst du erneut bestätigen, dass du deinen Account und alle Fotos löschen möchtest.

Flickr Account löschen 4

Hast du „Meinen Account löschen“ ausgewählt, wirst du auf eine Seite weitergeleitet, auf der dir bestätigt wird, dass dein Flicks-Account gelöscht wurde.

Flickr Account löschen 5

Flickr Account löschen: Premiummitgliedschaft

Wenn du einen Premiumaccount bei Flickr hast, Flickr Pro, kannst du deine Mitgliedschaft ebenfalls online verwalten. Melde dich hierfür zunächst mit deinem Kundenkonto an. Anschließend rufst du deinen Bestellverlauf auf und klickst auf das Mülleimer-Symbol neben deinem Abonnement – schon ist dein Flickr-Account gekündigt. Bis zum Ende der bezahlten Laufzeit kannst du Flickr Pro dennoch wie gewohnt weiternutzen.

Flickr Account löschen – einfach und kundenfreundlich

Flickr Account löschen
© ra2 studio – Fotolia.com

Du kannst deinen Flickr-Account ganz unkompliziert online löschen. Und das nicht nur bei der Basismitgliedschaft, sondern auch als Flickr Pro-Kunde. Diese Kündigungsbedingungen sind äußerst kundenfreundlich.

Schade ist jedoch, dass sich keine Infos finden, bis wann die Pro-Mitgliedschaft gekündigt werden muss. Wir empfehlen dir daher, nicht bis zum letzten Moment zu warten, sondern die automatische Verlängerung frühzeitig zu deaktivieren.

Flickr-Account löschen mit wenigen Klicks Deinen Flickr-Account löschen kannst du über dein Nutzerkonto. Wir haben uns für dich angeschaut, wie du dabei am besten vorgehen solltest. Artikelbewertungen: 0 0 / 5 0