Wer oder was ist aboalarm?

aboalarm ist ein Online-Dienst, der dir hilft, deine Kündigung schnell und einfach zu erledigen und dich an Kündigungsfristen erinnert. 2008 haben Bernd Storm und Stefan Neubig aboalarm gegründet, seitdem hat aboalarm schon über 5,5 Millionen Kündigungen verschickt. In der aboalarm-Datenbank findest du Kündigungsschreiben und Kontaktdaten von über 25.000 Anbietern. Seit 2011 kannst du deine Kündigung auch bequem mit den aboalarm-Apps für iPhone/ iPad und Android verschicken.

Du hast weitere Fragen? Schreibe uns einfach eine E-Mail.